파인다이닝 중 드물게 베지테리안 코스가 있다.
하지만 잘 요리한 해산물을 포기할 수 없기에 레귤러 메뉴로 간다.
사실 지난 에피소드가 남해바다여서 이때다 하고 가야지 했는데 때를 놓쳤다.
이번 에피소드는 비 스와니예로 그동안의 베스트메뉴를 업그레이드 시킨 거라고 해서 나쁘지 않다고 생각했고
양갈비 타르타르를 완두와 옥수수, 메인을 컬리플라워로 변경해서 식사를 했다.
양갈비 타르타르 옆에 무만두가 있어서 무만두 변경 가능한지 여쭤봤었는데 완두와 옥수수로 대체 하신다고 해서 무만두로 해달아고 할까 하다가 둘다 괜찮을 거 같아서 알았다고 했다.
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